Conversatorio Bibliotecas y derecho de autor en el ámbito internacional

Con motivo del cierre de una serie de eventos realizados por #BibliotecariosAlSenado sobre derecho de autor, bibliotecas, archivos y museos, haremos este webinar gratuito para compartir cómo se vivió desde diferentes perspectivas. Aquí los detalles.


Una historia desde múltiples perspectivas

En este webinar se encuentran:

  • La Federación Internacional de Asociaciones de Bibliotecarios y Bibliotecas – IFLA
  • La Red de Latinoamérica y el Caribe de Derecho de Autor – REDLACDA
  • Fundación Karisma
  • El Colectivo #BibliotecariosAlSenado

Cada uno contará desde su perspectiva cómo participó y vio el Comité Permanente de Derecho de Autor y Derechos Conexos – SCCR36 en la OMPI, para entender cómo se está moviendo el derecho de autor, bibliotecas, museos y archivos en el ámbito internacional.

La invitación

Conversatorio: Bibliotecas y derecho de autor en el ámbito internacional, por #BibliotecariosAlSenado
Conversatorio: Bibliotecas y derecho de autor en el ámbito internacional, por #BibliotecariosAlSenado
  • Fecha: Jueves, 14 de Junio de 2018.
  • Hora:
    • 9 AM Bogotá (Colombia)
    • 9 AM Ciudad de México (México)
    • 11 AM Buenos Aires (Argentina)
    • 4 PM Madrid (España)
  • Costo: Gratuito.
  • Lugar:



Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.