Webinar sobre #BibliotecariosAlSenado por IFLA LAC

El 3 de Julio de 2018 la sección de IFLA LAC presenta este webinar donde integrantes del colectivo #BibliotecariosAlSenado presentarán su experiencia sobre cómo los bibliotecarios pueden ejercer incidencia política en temas de interés nacional. Aquí los detalles del evento.


Datos a tener en cuenta

  • Fecha: Julio 3 de 2018
  • Hora: 11 AM (Colombia y México); 12 M (Chile); 1 PM (Argentina); 6 PM (España).
  • Invitados: Johana Jaramillo, Alejandra Vélez y Leonardo Ramírez-Ordóñez.
  • Más información: Transmisión en este enlace (¡Gracias @Vi_Simon!).
  • Costo: Gratuito.

El video

La invitación

Invitación al webinar de IFLA LAC sobre #BibliotecariosAlSenado
Invitación al webinar de IFLA LAC sobre #BibliotecariosAlSenado

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.