Al leer una pregunta del tipo ¿será que la bibliotecología está destinada a desaparecer? la primera reacción es de asombro. Para profundizar en estas reflexiones se realizará este conversatorio el 31 de Julio de 2019. Aquí los detalles.

El evento

Conversatorio sobre la desaparición de la bibliotecología
Conversatorio sobre la desaparición de la bibliotecología

Detalles

  • Lugar:
    • Físico: Biblioteca EPM, Auditorio uno. Medellín (Colombia)
    • Virtual: mediante el enlace https://is.gd/O8KNMI
  • Fecha: Julio 31, 2019
  • Hora:
    • Colombia y México: 3 PM.
    • Chile: 4 PM.
    • Argentina: 5 PM.
    • España: 10 PM.
    • Consulta otros horarios en este enlace.

Actualización (2019-08-06): se publicó un video de evento que está disponible en este enlace.

Algunos documentos relacionados

En este conversatorio participará Paola Ramírez, quien ha participado también en el Seminario permanente Ascolbi en 2016 sobre panoramas presentes y futuros de la bibliotecología. Puedes descargar también el libro de la Sesión de la Presidenta de IFLA en Barcelona, donde casualmente Rafael Ramírez hizo una charla titulada Mirando al futuro.

Publicado por David Ramírez-Ordóñez

Hola. Soy David. Docente, bloguero y bibliotecario digital. Desarrollo proyectos digitales desde el 2005. Más de mi en este enlace.

Únete a la conversación

10 comentarios

    1. Hola Roberto.

      Efectivamente no puedes acceder a la conexión virtual porque debes acceder en la fecha y hora programada. Antes o después no habrán participantes y verás esa solicitud de usuario y contraseña o posiblemente un mensaje del tipo «este evento ya ha ocurrido».

      Espero sea de ayuda y ojalá nos encontremos en la hora programada. Si puedo hacer alguna otra cosa o tienes dudas o comentarios, no dudes en escribirlos por este medio.

      ¡Saludos!

  1. Buenas tardes, estoy intentando acceder al conversatorio, pero efectivamente me pide un usuario y una contraseña.

  2. Buenas tardes,
    Desde hace un rato estoy intentando conectarme, pero me pide un usuario y una contraseña ¿Cómo puedo acceder?

  3. Buenos días David me contactaré aquí en Medellín con una de las organizadoras, yo asistí al evento y vi que tenían una PC en frente de los conferencistas. Es posible que haya quedado grabado, tan pronto sepa algo me comunicaré contigo. Saludos desde Medellín.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.